SUGO Android

2.20.0.0
gratuit XAPK 0 0 Malavida Safety First Sécurité contrôlée

Avec plusieurs options pour chatter par écrit, vocal ou appel vidéo avec des utilisateurs, SUGO nous invite à socialiser et flirte avec des personnes

Publicité

Chats et appels vidéo pour connaître des gens

6 août 2024
9 / 10

SUGO APK est un espace virtuel dans lequel tu peux te connecter avec de nouveaux amis et relations, de n’importe quel pays. Nous pouvons rencontrer des personnes réelles, mais l’absence de méthodes de vérification facilite également la présence de faux profils ou de bots.

L’expérience est principalement basée sur des chats privés et différentes salles créées avec des groupes d’utilisateurs, que nous rejoignons pour parler, jouer à des jeux ou écouter de la musique, par exemple. Il est possible de parler par texte, voix ou appel vidéo.

Partage tes moments

À l’instar de n’importe quel réseau social, SUGO pour Android offre la possibilité de partager ou de télécharger des publications avec d’autres personnes. Le plus courant est une phrase ou une question accompagnée d’une image, pour ajouter des likes et recevoir des commentaires.

Nous pouvons compléter notre profil avec les informations personnelles et les images que nous souhaitons. De plus, les différents badges obtenus, les moments partagés et les relations (si nous en avons) y apparaissent.

Un autre inconvénient est que lorsque nous envoyons des messages, nous dépensons des pièces qui nous sont données au début, de sorte que plus tard, nous devrons en obtenir ou en acheter d’autres pour continuer à chatter.

En laissant de côté les utilisateurs qui sont clairement des faux, télécharger SUGO gratuitement permet de rencontrer de nouvelles personnes. L’application inclut l’option de devenir un VIP pour bénéficier de nombreux avantages. Tu peux également devenir membre de l’aristocratie, ce qui te donne accès à un certain nombre de privilèges exclusifs.

Conditions et information supplémentaire :

Iván Sevilla

Journaliste experte en contenus numériques et audiovisuels, autodidacte en copywriting SEO. J'ai toujours aimé écrire. Je suis également créative. Lorsque j'étais encore à l'université, j'ai découvert qu'un monde différent du journalisme...

Angelo Chizzolini

Angelo Chizzolini

Caractéristiques